欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

财富购物中心亲子趣味电动车赛成功举行

2017-04-25 16:04 来源: 0 条评论
4月23日,华龙网愉生活联合重庆财富购物中心在财富购物中心外场举办了亲子趣味电动车赛,共有20多组家庭报名参加了比赛,掀起了一股“纯净童真童趣、陪伴孩子成长”的新时尚。

    华龙网4月25日16时讯 (记者 陈星韵 杨宇豪)陪伴,是世界上最重要的事情,能与孩子一起痛快地玩耍是件快乐而重要的事,把自己变身为孩子的小伙伴,与他一起玩耍,一起度过单纯快乐的童年,是身为家长应该给予孩子的最好礼物。4月23日,华龙网愉生活联合重庆财富购物中心在财富购物中心外场举办了亲子趣味电动车赛,共有20多组家庭报名参加了比赛,掀起了一股“纯净童真童趣、陪伴孩子成长”的新时尚。

孩子在活动现场报名。 记者 王翔宇摄

    线上线下报名情况热烈

    除了通过愉生活公众微信报名之外,在现场前来报名的家长也是络绎不绝。家长们报名的理由各不相同,有家长觉得,自家孩子比较害羞,参加这种活动可以增强孩子自信。有些家长考虑到,孩子平时学习压力较重,参加此类趣味活动可以减压。不过,大多数家长都认为,参加亲子活动,可以让自己在比赛中与孩子更亲近,享受与孩子共同成功所带来的喜悦。

小朋友驾驶电动车的帅气身影。 记者 王翔宇摄

家长带着孩子一起参加比赛。记者 王翔宇摄

    活动组织有序 考验亲子默契

    活动全程组织有序,趣味赛互动积极热情,除了获胜的家庭之外,参与活动的家庭均得到了精美礼物一份。活动还特别设置了需要家长和孩子们齐心协力完成的直道赛、S型赛和圆圈赛等环节,由家长操作方向盘,孩子来掌控油门,参赛的家庭都配合得十分默契。

    一位家长告诉记者,在平日里很少这样的机会与孩子亲密互动,共同朝着一个目标去努力,感谢这次活动给了他们这样的机会,也希望孩子通过这次活动,增添自信心与行动力。

装备齐全的小美女。记者 王翔宇摄

默契十足的父子档。记者 王翔宇摄

    据华龙网愉生活负责人介绍,本次活动是与重庆财富购物中心携手,对于“纯净童真童趣、陪伴孩子成长”又一有益尝试,也是锻炼儿童毅力和自信,增进亲子感情的有效方式,并表示今后一定会多组织类似的亲子活动,让广大网友有更多机会享受美好的亲子时光。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 财富购物中心亲子趣味电动车赛成功举行
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨宇豪 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆