欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆国际车展启幕 靓丽新车看这里

2017-06-09 06:50 来源: 0 条评论
昨日开幕的2017重庆国际车展有哪些新车?华龙网汽车频道为你一一呈现。

    华龙网6月9日6时30分讯(张世钊 田颖 杨利园 虞凯玲 陈立)昨(8)日,2017(第十九届)中国重庆国际汽车工业展开幕。华龙网记者团对车展进行了全景式报道,今天,我们就来看看在重庆车展上市的新车阵容。

  长安首款MPV 凌轩

  长安凌轩的全龄段座椅满足老人孩子全家的乘坐需求,超大的行李空间、智能高效多风口变频空调、1.13平方大天窗、最佳的底盘设计为全家出行提供舒适、稳定的驾乘环境。在智能安全方面,长安凌轩的全景倒车影像、TPMS胎压监测系统、高强度车身安全舱等多项主被动安全装备,为用户打造全方位安全屏障。同时,长安凌轩配备了越级的inCall智能车载互联系统等9项智能便捷功能,并搭载BlueCore全铝合金发动机,采用美国德尔福STT智能节油系统,为用户提供舒适空间的同时,也满足消费者对于经济节油、安全智能的需求。

  北京(BJ)20尊贵型

  北京(BJ)20尊贵型不仅搭载了同级罕有1.25㎡超大全景天窗,新增了打孔真皮座椅,在科技配置上也是匠心独运:AQS空气质量监控系统、负离子空气净化系统、并线辅助(SVA)、360°全景倒车影像、座椅通风/加热、后视镜加热以及自动空调等越级配置,让新款车型的智能配置达到高档合资SUV的水准,远远领先同级车型,13.98万元的给力售价,将对消费者产生极大的吸引力。

  中型SUV 比速T5

  比速T5长宽高分别为4715/1830/1780mm,轴距为2760mm,采用2+3+2的7座布局,二、三排座椅支持按比例放倒,后排座椅可完全放平,空间灵活多变,充分满足当下家庭消费群体“一车多用”的需求。比速T5搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT变速箱,共推出四款手动挡车型,售价7.29—8.99万元。

  东风雷诺2017款科雷嘉

  东风雷诺2017款科雷嘉共推出6款车型,其中,1.2T车型的导入,整体价位区间为13.98-20.88万元。为消费者带来了兼顾纯粹欧系驾驶乐趣和燃油经济性的全新选择。该车型的推出不仅丰富了2017款科雷嘉的产品序列,同时具有更加触手可及的诚意售价。此外,2017款科雷嘉多个车型进行了10余项配置升级,凭借Carplay、TPMS胎压监测、WAC离车自动上锁、外后视镜自动收折等功能,在智能、安全等方面再度领先同级。2017款科雷嘉,有着时尚动感设计、乐享驾乘体验、贴心安全科技三大核心亮点。

  个性座驾 猎豹CS9

  猎豹CS9不仅是猎豹汽车进军城市SUV市场的创新力作,也是专为85/90后年轻一代而来的个性座驾。新车搭载1.5L自然吸气汽油发动机,有5MT和CVT变速箱可选,共计4个配置等级8款上市车型,售价区间为7.68-11.68万元。猎豹CS9霸气前脸的灵感来源自猎豹攻击性表情,给人留下强烈印象。上下格栅的呼应和C型镀铬条、简洁个性的LED大灯等元素的运用,让猎豹CS9极具运动范和个性色彩。动力方面,CS9采用小排量1.5L动力,最大马力113ps,最大扭矩141Nm/4000rpm,完全能够满足城市驾驶的需要。提供5MT和CVT变速箱可选,

  高性能SUV SWM斯威X3

  SWM斯威汽车布局中国汽车市场的第二款战略车型——SWM斯威X3在刚刚开幕的重庆车展上正式上市。据了解,此次新车共推出8款车型,搭载1.6L/1.5T发动机,匹配5MT变速器,官方指导价格为5.99-8.29万元,自动挡车型将在年内上市。作为一款都市超能7座SUV,SWM斯威X3以领先同级的黄金动力和越级配置,为消费者创造都市趣味生活和超值驾乘体验。新车搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,在细分市场同价位产品中,SWM斯威X3是唯一搭载高性能涡轮增压发动机的SUV。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 重庆国际车展启幕 靓丽新车看这里
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李想 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆