欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

年轻就是要买点不一样的 这些SUV帮到你

2017-06-10 06:50 来源: 0 条评论
对于很多年轻人而言,能拥有一台真正属于自己的车是多么令人兴奋的一件事,但在资金有限,用车场景多变的情况下,十万元以内的SUV俨然已成为了大多数年轻人的不二选择。

  对于很多年轻人而言,能拥有一台真正属于自己的车是多么令人兴奋的一件事,但在资金有限,用车场景多变的情况下,十万元以内的SUV俨然已成为了大多数年轻人的不二选择。当下自主小型SUV已是红海一片,众多车型在近两年喷涌而出,其中有旧貌换新颜的老牌车型也有初出茅庐的新晋选手。

  比速T3

  官方指导价:7.49-8.69万元

  可能对于大多数人来说,比速这个品牌还是非常陌生的。作为自主品牌的新生力量,比速首先把目光放在了当下日益火热的小型SUV领域,并借着这股东风,推出了旗下首款SUV——比速T3。在诸多自主小型SUV面前,比速T3算是后来者,敢与一众高手前辈一较高下,可见比速T3是有备而来的。

  自主个性的外观内饰设计

  对于自主品牌而言,造型的设计是能否打动年轻人的关键。对于全新品牌比速来说,外观内饰的设计没有那么多局限性,反而更容易展现自己的风格。多辐中网采用展翼造型的边缘镀铬装饰,非常特别,中间的矩形品牌LOGO非常显眼。和大多数小型SUV的时尚范儿不同,比速T3走起了硬派风格,车身线条采用更多棱角,A柱和D柱隐藏式设计搭配黑色行李架,让这种硬朗风格更明显。2565mm的轴距在小型SUV中属于主流表现,搭配的16英寸五辐铝合金运动轮毂同样亮眼。

  内饰设计同样展现十足的运动范儿。大量镀铬装饰的使用将中控区域明显分隔出来,悬浮式中控屏以及平底多功能方向盘这些当下流行的内饰元素一个不少。黑色与棕色搭配的内饰提升了内饰的品质,足够精致的做工并不会带来明显的塑料感。

  配置有亮点不乏竞争力

  作为后来者,比速T3在配置方面的表现值得肯定,其中不乏亮点配置,足够形成有效的竞争力。全系标配ESP车身稳定系统和上坡辅助功能,而电动天窗、铝合金轮毂、多功能方向盘、真皮座椅以及日间行车灯等均为全系标配,对于7.49万元的最低配车型来说,这些都称得上是优势配置。高配车型还配备了定速巡航、一键启动和无钥匙进入、胎压监测、贯穿式头部气帘、GPS导航以及全景天窗等,同时还提供了自动空调和发动机启停技术的选装,不得不说这样的配置称得上诚意满满。

  玩乐味更浓的动力组合

  比速T3全系搭载了一台1.3L涡轮增压发动机,配合5档手动变速箱。目前小型SUV搭载的发动机还是以1.5L为主流,虽然1.3T 5MT的组合有兼顾实用性和低油耗的考虑,但实际上这台发动机的表现还是可圈可点的。1500rpm的时候爆发出185N·m的峰值扭矩,对于小型SUV来说也是不可小看了。手动变速箱除了成本低外,对于一款主打年轻运动的车来说,还能提供更多的玩味,毕竟对于年轻人来说,更多的时候并不是在慢悠悠的享受舒适。

  小结:作为后来者,比速T3是有能力居上的。一方面个性的外观设计让比速T3与其他小型SUV有着明显的不同,硬朗风格让它更有SUV的范儿,诸多年轻人喜欢的时尚元素在比速T3上也能够看见,很容易给人不错的印象。而丰富的配置进一步提升了比速T3的竞争力,对抬升车型的性价比也很有帮助。作为年轻人的专属座驾,比速T3在保证家用的同时也更注重驾驶乐趣,虽然不能指望这样一台小型SUV能够放肆越野,但是小小满足一下年轻人的驾驶欲望还是不成问题的。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 年轻就是要买点不一样的 这些SUV帮到你
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆