欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

不到6万就能落地 年轻人的第一台SUV

2017-06-11 06:50 来源: 0 条评论
哈弗H1与长安CS15的起售价更高些,但它们的低配车型足以满足年轻消费者的需求,同样值得推荐。小结:长安CS15不仅外观设计亮眼,还为车主提供了个性化定制的服务,更加适合追求个性时尚的年轻人。

  新一年的毕业季到了,又一批莘莘学子离开校园踏了社会,走上了升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰的征程……可在事业的起步阶段,大家的收入往往都不高,负担不起高昂的房价,买车就成了提升年轻人生活品质的最优解。考虑到现在小型SUV的价格已经下探到5万元区间内,还有着比同价位车型更出色的空间、更优秀的通过性、更个性的外观,作为年轻人的第一台车再合适不过了!

  本次推荐的四款小型SUV均出自国内一线自主品牌,虽然价格低,但品质堪称国货中的精品。其中吉利远景X1与瑞风S2mini的售价接近,6万元的预算几乎能买到它们的顶配车型。哈弗H1与长安CS15的起售价更高些,但它们的低配车型足以满足年轻消费者的需求,同样值得推荐。

  吉利远景X1(指导价:3.99-5.79万元)

  推荐车型:2017款 1.3L 自动玩家版(5.29万元)

  小结:从造型风格上来看,吉利远景X1更像是一台跨界车而不像是SUV。摆脱了传统SUV的条条框框的设计也更讨年轻人欢喜。略显老旧的平台与动力总成在如此有诚意的售价面前似乎也不是个大问题。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 不到6万就能落地 年轻人的第一台SUV
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆