欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

最佳汽车广告电影植入 变形金刚独孤求败

2017-06-28 06:50 来源: 0 条评论
汽车早已融入我们的生活,而在电影里,汽车也逐渐从一件道具,升级成不可或缺的重要配角,甚至是主角。这个时候,电影片商自然地就和各大汽车厂商合作共赢,热门电影如《变形金刚》里的汽车也成为了各大厂商展示新车的大平台。

  汽车早已融入我们的生活,而在电影里,汽车也逐渐从一件道具,升级成不可或缺的重要配角,甚至是主角。这个时候,电影片商自然地就和各大汽车厂商合作共赢,热门电影如《变形金刚》里的汽车也成为了各大厂商展示新车的大平台。

  《变形金刚》数十年的动漫传播,早已经“涂毒”了不止一代人。能让自家的汽车在这种全球热门汽车电影里面成为主角,这足以令各大汽车厂商趋之若鹜,纷纷使出浑身解数争夺机会。

  热破——兰博基尼Centenario

  法拉利458、奔驰SLS AMG、布加迪威龙、帕加尼Huayra、AMG GT R、兰博基尼Centenario,电影里一直不缺少以超跑为原型的变形金刚,但五部电影下来试问大家记住了哪台车?

  彼得比尔特389

  西部之星5700XE

  超跑只能沦为酱油,擎天柱和大黄蜂才是绝对的主角。电影中擎天柱初期原型是彼得比尔特389,后来两部变成了西部之星5700XE。这种美式卡车与全球观众还是有一定距离,真正深入人心的还要数大黄蜂。

  《变形金刚》——第五代科迈罗概念版

  大黄蜂首次在银幕上出现是以第二代科迈罗为原型,作为一台二手车去撩少年男主。

  第二代科迈罗

  最令我们难忘的,当然就是女主角打开发动机舱盖了那经典一刻了,性感诱人无法自拔。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 最佳汽车广告电影植入 变形金刚独孤求败
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆