欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

享品质生活 25万小排量豪华SUV推荐

2017-06-29 06:50 来源: 0 条评论
手握25万元购车预算能买到许多实用的SUV,空间大的,动力强的,7座,能拉货的,能越野的……但是当您对生活品质有了更高的追求,实用性就没那么重要了。品牌、设计、情怀、质感才会是您考虑的第一要素。这时,选择一款豪华品牌的SUV再合适不过了。

  手握25万元购车预算能买到许多实用的SUV,空间大的,动力强的,7座,能拉货的,能越野的……但是当您对生活品质有了更高的追求,实用性就没那么重要了。品牌、设计、情怀、质感才会是您考虑的第一要素。这时,选择一款豪华品牌的SUV再合适不过了。

  这些豪华SUV起售价不高,终端也有着不小的优惠。同时它们都提供1.6L以下的小排量车型可供选择,能享受到小排量汽车购置税优惠政策。以车价25万元来算,购置税能比排量1.6L以上的车省5342块钱!性价比很出色。

  奥迪Q3(指导价:23.42-34.49万元)

  推荐车型:2017款 30 TFSI 风尚型(指导价:29.08万元)

  小结:奥迪Q3最吸引人的是时尚个性的外观,多达8种车身颜色与丰富的选装件非常合年轻人的胃口。同时,本来就不高的起售价与终端不错的优惠幅度对于消费者的诱惑还是很大的。不过受平台所限,奥迪Q3的内饰并不出彩,空间表现也比较一般。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 享品质生活 25万小排量豪华SUV推荐
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆