欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

你值得拥有 15万内高性价比家用轿车

2017-06-29 06:50 来源: 0 条评论
随着国民生活水平的提高,汽车早已经不是奢侈品,它逐渐的走进了千家万户,越来越多的家庭将购车提上了日程,那么预算10万元有什么称心如意并且好开的汽车呢,今天小编就给大家推荐三款性价比较高的家用轿车。

  随着国民生活水平的提高,汽车早已经不是奢侈品,它逐渐的走进了千家万户,越来越多的家庭将购车提上了日程,那么预算10万元有什么称心如意并且好开的汽车呢,今天小编就给大家推荐三款性价比较高的家用轿车。

  现代名图

  车型亮点:造型运动、动力强劲

  新款名图前脸变化较大,前进气格栅采用了现代最新家族式的六边形造型,同时大灯的造型也比老款车型更加犀利,新款名图对大灯组内部进行了调整,对LED日间行车灯的位置做了改动,并取消了雾灯。车身侧面线条清晰,自前往后呈现出上扬的趋势,十分动感。车身长宽高尺寸分别为4710/1820/1470mm,轴距为2770mm与老款车型保持不变。

  内饰方面,新款名图基本上延续了老款的布局,仅在细节处做了略微的调整和升级,其中显示屏升级成为8英寸多媒体显示屏,并且在中控台下方增加了银色镀铬装饰条进行点缀,为内饰增添了一丝活力。此外,新名图对空调出风口形状以及控制按键进行了调整,现代感更强。配置方面值得一说的是,它搭载的智能手机互联系统同时支持CarPlay和CarLife系统,科技感十足。

  动力方面,2017款名图提供了1.6T涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,其中1.6T发动机最大功率为175马力,峰值扭矩为265N·m;而1.8L发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为176N·m,与这两款发动机搭配的是6速手动变速箱、6速自动变速箱和7速双离合变速箱。

  斯柯达明锐

  车型亮点:乘坐舒适、实用性强

  斯柯达明锐外观方面采用的是家族式前脸设计,度格式进气格栅衬托出Logo,在视觉上有一种展翅高飞的感觉。两侧见棱见角的大灯让明锐拥有了一种硬朗的感觉,车身侧面底部增添了镀铬装饰条给侧面带来了许多的时尚感。尾部设计通过线条的简单勾勒让人感觉十分饱满。后备厢采用掀背式设计让人眼前一亮,也增添了实用感。斯柯达明锐长宽高尺寸分别为4659/1814/1460mm,轴距为2686mm。

  斯柯达明锐内饰整体布局依旧透出很浓重的大众家族的气息,真题布局十分规整,并采用了大量的软性材质进行包裹,提升了内饰整体的档次感。中控台采用了大众传统的T字型布局,扩大了前排乘客的腿部空间。明锐全系标配乘车电脑显示屏、后排座椅按比例放到、转向辅助照明、空气净化和花粉过滤等亮点配置。

  动力方面,明锐共搭载了1.4T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率150马力,峰值扭矩为250N·m;1.6L自然吸气发动机最大功率110马力,峰值扭矩为155N·m。变速箱方面,与1.4T发动机搭配的是一款7挡双离合变速箱;而合1.6L发动机搭配的是一款6挡手自一体变速箱和一款5挡手动变速箱。

  大众朗逸

  车型亮点:动力搭配丰富、外观稳重大气

  新款大众朗逸在外观上没有做出太多的改变,延续了大众家族优秀的设计品质。作为小改款的朗逸在外观上更加年轻时尚,整个车身融入了很多线条元素,让整体看起来时尚锐利。前脸依旧采用家族式设计理念,结合精致的镀铬装饰条也提升了整车的档次感,车身侧面造型延续了老款沉稳大气的风格。2017款朗逸车身长宽高尺寸分别为4605/1765/1460mm,轴距为2610mm。

  新大众朗逸内饰方面一样延续了家族简约高端的设计理念,并且才用了大面积的镀铬装饰,让整体内饰布局显得更加稳重并富有现代感。在配置方面,朗逸全系标配牵引力控制、紧急制动辅助、坡道起步辅助等主动安全配置,而自动大灯、LED日间行车灯、8探头雷达等配置对大众旗下轿车来说也是家常便饭。

  而在动力配置上,大众朗逸的配置可谓是丰富,共有1.6L、1.2T、1.4T低功率版、1.4T高功率版共计四款不同功率发动机,1.6L自然吸气发动机的最大输出功率为110马力,峰值扭矩为155Nm,匹配一台5挡手动或6挡手自一体变速箱;1.2T发动机的最大输出功率为110马力,峰值扭矩为200Nm,匹配一台7挡双离合变速箱;1.4T低功率发动机的最大输出功率为131马力,峰值扭矩为225Nm,匹配一台5挡手动或7挡双离合变速箱;1.4T高功率版发动机的最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250Nm,匹配一台7挡双离合变速箱。

  编辑点评:分析了这么多,如果家庭预算在10万元左右,以上三款车型都将是一个不错的选择,并且三款车型在2017年都有新款上市,虽然整体变化不大,但是造型依旧大气美观,具体各位车主如何选择自己心仪的车辆,那就看自己的喜好啦。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 你值得拥有 15万内高性价比家用轿车
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆