欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一见倾心的豪华运动SUV 男人疯狂女人爱

2017-07-03 06:50 来源: 0 条评论
如今在50万元价位,一些知名豪华品牌设计出了美如画的运动型SUV,来看看。

  如果说有一部汽车能让你一见倾心,无论你是男性还是女性,那么相信大家第一反应肯定是法拉利、兰博基尼之流的超级跑车,或是宾利、劳斯等看上去就自带无敌气场的超级豪车。对于普通劳动人民来讲,估计有生之间都不会购买这样一部不切实际的车型。不过,如今即便在50万元价位,也有一些知名豪华品牌设计出了美如画的运动型SUV,将目光聚焦过来,这些车型距离我们就不是那么遥远了。

一见倾心的豪华运动SUV 男人疯狂女人爱

车型

厂家指导价(万元)

捷豹F-PACE

52.80-84.80

保时捷Macan

58.80-112.41

奔驰GLC Coupe

49.60-63.80

宝马X4

53.00-77.40

  推荐车型:捷豹F-PACE

  官方指导价:52.80-84.80万元

  不久前,捷豹推出了2018款F-PACE跑车型SUV,新车换装了全新一代的2.0T发动机,并在互联方面进一步升级,以满足如今年轻人更多的对于娱乐方面的需求。

  外观方面,F-PACE源自捷豹在2013年推出的C-X17概念车,量产版车型也最大程度保留了概念车的设计元素,有着动感流畅的车身轮廓,前脸的设计则是延续捷豹的家族脸谱,F-PACE的车身外形设计是现代捷豹家族设计元素的集大成者,展现出了优雅而充满力量感的造型。

  尺寸方面,虽然还是会被划归为中型豪华SUV的范畴,但是捷豹F-PACE相比起几个最重要的竞争对手,在身材上还是有着一定的优势,其车身长宽高尺寸分别为4746*1936*1667mm,轴距2874mm,几个数值都要占据上风。

  F-PACE的内饰布局则是典型的捷豹最新的设计风格,与XE和XF相似度极高,说实话,我觉得这种设计很现代,但是多少少了几分传承感,在一些方面过于德国化了。不过无论是材质还是工艺质量,F-PACE的内饰都做到了精益求精,真皮覆盖的中控台还有着双缝线的设计,给人以很到位的感官体验,而在车顶,还使用了同级别车型里很少见的麂皮材质,这个细节对于车内豪华氛围的营造非常重要。

  2018款F-PACE搭载的InContro车载信息娱乐系统拥有出众的性能和用户体验。其中,双视图屏幕技术可令驾驶者和前排乘客在这块屏幕上浏览不同的信息;而远程遥控功能则可以让驾驶者使用手机将汽车上锁或者解锁,及远程启动发动机从而提前打开空调调节温度。另外,新车还提供捷豹先进的智能钥匙手环。采用防水、防震的智能手环内置一个收发器。有了它,您可以将车钥匙安全地放在车内,放心去冲浪或划皮划艇等。

全新2.0T发动机

  动力方面,新款F-PACE搭载全新2.0升4缸Ingenium汽油发动机,其带有双涡管涡轮增压技术、连续可变气门升程技术、集成式排气歧管等技术,可以输出250马力的最大功率。配合自1,300转/分起即可输出的365牛·米最大扭矩,2.0升AWD车型可在6.8秒内从静止加速到100公里/小时,而二氧化碳排放量仅为184克/公里,油耗则低至7.7升/百公里。追求更优异驾驶体验的消费者还可以选择340马力或380马力的3.0升机械增压V6发动机。其中配备380马力发动机的F-PACE S车型百公里加速时间仅为5.5秒,最高时速250公里/小时。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 一见倾心的豪华运动SUV 男人疯狂女人爱
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆