欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一见倾心的豪华运动SUV 男人疯狂女人爱

2017-07-03 06:50 来源: 0 条评论
如今在50万元价位,一些知名豪华品牌设计出了美如画的运动型SUV,来看看。

  推荐车型:奔驰GLC Coupe

  官方指导价:49.60-63.80万元

奔驰GLC Coupe

  奔驰GLC Coupe又称GLC轿跑SUV,它在个性化方面为GLC SUV做到了很好的补充。很明显,GLC Coupe就是冲着早两年上市的宝马X4来的。GLC Coupe共有200、260、300三款车型可供选择。

奔驰GLC Coupe

  整体来看,GLC Coupe则是俨然一副小号GLE Coupe的模样,车身非常饱满,明显的区别于宝马X4更为硬朗的车身风格,而Coupe风格的车顶线性也是它的最大看点。因为GLC Coupe身材要紧凑得多,所以它在气质上也比大哥GLE Coupe要来得更为运动,而且看起来也更显干练了。尺寸方面,GLC Coupe长度和高度高分别为4730mm和1600mm,轴距则为2870mm,轴距相比GLC略有缩短,车长则增加74mm,车高则降低44mm。GLC Coupe外观也多个版本提供,包括普通版以及更漂亮的运动版,其中后者有更运动化的包围以及晶钻隔栅等更加漂亮的元素。

奔驰GLC Coupe

  内饰方面, 作为C字辈的车型,GLC Coupe的内饰设计跟新一代C级车和GLC基本是一样的,无论是立式中央显示屏、独特的三个并排的空调出风口、梭梭板式的中控台,还是触摸板和控制旋钮单元、方向盘都是差不多的设计,只是看到中控台上方的时钟被取消了。而且做工和用料值得称赞,车内的高档感非常出色。此外,车内的面板材质也有多重选择,如铝合金、碳纤维以及木纹等,并配合真皮或者是Nappa皮革,还可选配全景天窗。

  全新GLC Coupe配备了丰富的电子安全辅助系统,让驾驶更为安全和从容,领先同级车型。它们包括增强型防碰撞辅助系统、侧风辅助系统,前大灯辅助系统、注意力警示系统、预碰撞安全系统、带交叉车流辅助功能的增强型制动辅助系统、动态停车辅助系统、盲点监测系统等都多项电子辅助系统。GLC还配备有抬头显示系统和360度全景影像系统。新车还配备了交通标识辅助系统,系统通过摄像头识别交通标识,当驾驶者走错路时及时进行提示。DISTRONIC PLUS自适应主动巡航系统带有转向辅助功能以及车道保持和发动机启停功能。

奔驰GLC Coupe

奔驰GLC Coupe

  动力方面, 奔驰GLC Coupe将延续普通版GLC的2.0T发动机,且提供三种功率调校版本可选分别对应200、260及300车型,传动系统与之匹配的是9速自动变速箱。另外,奔驰GLC Coupe全系标配4MATIC四驱系统。

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 一见倾心的豪华运动SUV 男人疯狂女人爱
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆