欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

即将上市 下半年这10款新车值得等!

2018-08-30 06:10 来源: 0 条评论
在这短短几个月时间里,有不少准备上市的新车,一起看看。

  不知不觉,2018年即将进入倒计时,如今离2018年过去只剩下4个月的时间。可就在这短短几个月的时间里,仍有不少准备上市的新车。

  而在众多上市新车当中,包含了不少全新车型。跟那些改款、换代的车型相比,它们没有车型口碑的基础,想在市场上获取可观的销量更是一件难事,一起来看看下半年有哪些全新车型上市。

  起亚奕跑

  上市时间:8月22日

  这款起亚奕跑在今年4月份的2018北京车展上发布,是海外起亚Stonic的国产版车型,也是现代ENCINO 昂希诺的姊妹车型,定位是小型SUV,未来主打的将会是年轻消费市场。

  新车在7月份已经正式量产下线,将会在8月底正式上市。不过目前新车的具体信息还不多,只知道它将会搭载1.4L发动机,匹配5MT以及6AT变速箱。能否做到大卖?还要看它在配置、空间、动力方面能有怎样的表现。当然了,价格也是关键。

  吉利缤瑞

  上市时间:8月底

  都知道吉利近年来发展快飞,最近他们还推出了自主研发的BMA架构理念,而吉利缤瑞则是该架构下的首款轿车。新车定位是紧凑型车,主打运动风格,而且将会在这个月底上市,预售价格为9.08-11.88万元。

  新车最大的亮点莫过于动力系统。还记得在2016广州车展上,吉利展出了它们最新研发的1.0T三缸发动机吗?它被誉为“最强自主1.0T发动机”,最大马力136匹,最大扭矩205牛·米,如今它将会搭载在吉利缤瑞身上,另外还会搭载一台1.4T发动机,匹配6DCT以及CVT变速箱。

  吉利缤瑞外观足够运动、时尚,动力表现也令人期待,但教授更期待它在底盘操控方面的表现。毕竟对于一款主打运动的车型来说,动力、操控缺一不可。

  现代LAFESTA

  上市时间:预计10月份

  定位在领动和名图之间,属于入门中级车型,这款现代LAFESTA在2018北京车展上正式发布,是一款轿跑车型。外观采用了“流体雕塑”设计理念,很可能会成为现代家族新一代的家族式设计。

  现代LAFESTA是一款专门为国内市场打造的车型,但目前关于这款新车的信息有限,只知道它的外观尺寸长宽高分别为4660/1790/1425mm,轴距为2700mm,搭载1.4T以及两种不同调校的1.6T发动机。内饰、配置等方面还没正式公布,给人留了不少神秘感。

  奥迪Q2L

  上市时间:10月份

  都说如今BBA推出了不少廉价车型,让不少普通品牌感受到不少的压力。这不,奥迪又即将推出一款小型SUV——Q2L,新车目前已经在广东佛山工厂试生产下线,预计今年10月份就会正式上市。

  外观基本上沿用海外车型的设计,新车车身尺寸长宽高分别为4229/1785/1548mm,不过国产版车型在轴距方面将会增加28mm,轴距为2628mm,乘坐空间会比海外车型更宽敞一些。

  可是新车目前还没在国内正式发布,因此恐怕赶在10月份上市的话时间会有点紧。不过按奥迪目前的车型布局看来,教授预测新车的价格也许会在20万元左右,这无疑会为同价位的普通SUV车型带来更大压力。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: http://www.cqnews.net/html/2018-08/30/c_50032384.htm即将上市 下半年这10款新车值得等!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈龙涛 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
              [an error occurred while processing this directive]