欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

乐善乐亲金秋月,将温暖扩散至每一位龙民

2018-11-01 09:46 来源: 0 条评论

“名称改变,初心未变。‘乐善乐亲金秋月’延续了21年来从龙湖物业到龙湖智慧服务、始终不变的善待如亲的温度服务。与此同时,积极倡导‘乐得与人为善、乐得与人为亲’的邻里相处之道,以构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。”龙湖智慧服务相关负责人说。

为提供不同空间的龙湖式专属服务,龙湖集团提出融合不同空间服务与特色的“龙民节”活动。乐善乐亲金秋月作为今年龙民节的首发,展现出了热闹温暖的龙湖社区景象。

本次“乐善乐亲金秋月”活动制定了金秋晚会、中秋游园会、百家宴、便民服务周等一系列精彩版块,满足不同业主、社群的兴趣爱好,确保每一项活动都能触动业主的内心。

中秋团圆宴,共享幸福时刻

在春森彼岸,业主们同切大月饼与邻居们共同分享节日的欢乐;在蓝湖郡,月饼DIY、猜灯谜的活动吸引了不少亲子家庭“动手动脑”;两江新宸的百家宴聚集了小区的美食爱好者分享自家拿手好菜;水晶郦城巨大的“超级月亮”前,业主和管家纷纷摆起了抖音经典POSE拍照留念;东桥郡的管家们则变装与业主开起了“汉服趴”......借由中秋团圆宴、中秋晚会、游园会等多种丰富多彩的活动形式,龙湖业主与邻里、社区工作人员欢聚一堂,共享幸福时刻。

周到便民服务,善待从细节开始

在龙湖社区中,有邻居的友好互助,也有用心服务下的信任。重庆便民服务每年都会磨上万把刀,见证过上千名业主的欢笑,感受过无数次业主发自内心的感谢。龙湖智慧服务做的每一件事都很普通,可是龙湖人用服务及细节建立起业主对龙湖坚不可摧的信赖,让普通的事有了特别的意义。“龙民节”的初衷便是力求为龙民带来贯穿生活每个角落的细节服务。

“乐善乐亲金秋月”活动历时一个半月,秉持 “善待你一生”的龙湖理念,立足于社区,为龙湖业主打造有温度的互动活动。后续还将有“优福同享双11”,“天街欢乐季|龙民日”奉献给龙民专属的购房、购物优惠活动。

三大品牌活动,兑现“善待你一生”的承诺

今年,龙湖集团共规划了三大优质品牌活动,青少年成长活动“小龙人计划”、提高业主生活品质的“善居计划”、以及专属于龙民盛大狂欢节“龙民节”。三大品牌活动的背后,是龙湖集团提出“空间即服务”的战略构想。2018年,龙湖提出做连接人与空间的未来企业,将更加关注与人密切相关的各类场景,深度参与城市空间和服务重构,不断升级空间运营,持续向客户、业主、会员、租户提供优质产品和服务,将人们日益丰富的生活需求与不同类型与功能的空间自然串连,更好的兑现“善待你一生”的承诺。


发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: http://www.cqnews.net/html/2018-11/01/content_50126007.htm乐善乐亲金秋月,将温暖扩散至每一位龙民
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 余浩 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
              [an error occurred while processing this directive]