欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
微信

大渡口区再添一个社区体育文化公园

2022-01-15 06:00 来源: 0 条评论
近日,重庆市大渡口区又一个市民休闲好去处——金阳路社区体育文化公园建成投用。

华龙网-新重庆客户端1月15日6时讯(通讯员 刘戈 李江龙)近日,重庆市大渡口区又一个市民休闲好去处——金阳路社区体育文化公园建成投用。

金阳路社区体育文化公园总占地面积约15000平方米,分为北园和南园。北园内设置有足球场、羽毛球场、篮球场等体育活动场所,南园设置一条环形彩色跑道,是一个能满足各年龄层活动需求的开放式运动场所。

城市公园不断增加,市民切身地感受到了居住环境的“飞速”改善,城市的“颜值”也在不停地被刷新。

市民告诉笔者,金阳路社区体育文化公园所在的地方以前就是一个荒坡,有很多人在这里种菜。现在修好之后,大家也有了一个休闲娱乐、锻炼身体、带娃玩耍的好地方。

公园大渡口、多彩艺术湾。公园城市是大渡口区人民群众对优美生态、多彩生活的期盼。大渡口区将坚持尊重自然、顺应自然、保护自然,促进生产生活生态“三生融合”,让公园城市成为大渡口名片,让公园生活成为人民群众生活习惯。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 何燕宏 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
        资 讯
        热点关注
        国内图片
        网友贴图
        环球趣闻
        热门话题
        网络问政
        ×
        扫二维码
        关注华龙网官方微信
        版权声明:
        联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
        ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
        附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆